VTEM Banners

Использование водорастворимой бумаги для вышивания.

 

Вышивание на полотне – ручная работа, которая заслуживает удивленного человеческого внимания. Во все времена человек ценил вещи, изготовление которых требовало многочасовых усилий.

Ручная вышивка в современном мире очень хорошо взаимодействует со многими современными технологиями, позволяющими ускорить процесс вышивания на полотне.
Одной из передовых технологий в вышивке является вышивание при помощи водорастворимой бумаги WSP. Как и все идеальное, эта технология банально проста: на обычном струйном или лазерном принтере, Вы распечатываете любую понравившуюся схему или макет под вышивку на водорастворимой бумаге, подкладываете под водорастворимую бумагу с распечатанным макетом тканевую основу (полотно) и смело создаете шедевр ручной вышивки.

Нанесенный рисунок на водорастворимую бумагу позволит Вам четко ориентироваться в цветовой гамме ниток, очертаниях создаваемой фигуры или рисунка.
Водорастворимая бумага WSP для вышивания наиболее популярна в формате A4. Её плотность 52 г/м2 идеально подходит для плотного соприкосновения с основным полотном, что позволяет минимизировать ослабление элементов ручной вышивки.

Основным преимуществом перед обычной бумагой, которая используется при вышивке в качестве макета, водорастворимая бумага проста в утилизации – ручная вышивка сбрызгивается или смачивается обычной водой и бумага чудным образом в течении 30 секунд исчезает полностью и бесследно. Некоторые мастера вышивания утилизируют водорастворимую бумагу на готовом вышитом полотне путем минутного погружения в воду комнатной температуры.
Используя водорастворимую бумагу для вышивания, Вы позволите себе сэкономить усилия для создания шедевров ручной вышивки.

 

Google+1