VTEM Banners

Компания WSP-PRO (Сидней, Австралия) предлагает актуальную новинку для Вашего ресторанного проекта в виде водорастворимых  стикеров и наклеек для использования на пищевой таре, витринах, упаковочном материале и самом продукте.


Каждый продукт имеет определенный срок хранения. Для того, чтобы избежать порчи продуктов по истечении срока годности, используется показатель времени как контролирующий фактор.  Для удобства отслеживания сроков годности заготовок, которые делаются в Вашем ресторане, рекомендуется использовать водорастворимые стикеры. На водорастворимом стикере проставляется дата, время и срок годности (хранения) заготовки. Это позволяет, с одной стороны, всегда иметь наглядную информацию о сроках годности, с другой – контролировать стабильное качество готовой продукции.

Вы наклеиваете водорастворимый стикер на любую из указанных поверхностей и при необходимости её удаления просто смываете водой. При попадании воды на водорастворимый стикер процесс растворения занимает – 3-7 секунд. Это освобождает Ваш персонал от траты времени на проблемное удаление следов ценника, стикера, наклейки, видимых повреждений витрины, царапин стекла, дерева, пластиковых поверхностей.

На водорастворимых стикерах и наклейках WSP возможно напечатать любую информацию или изображение, которое вам понадобиться. Также, Вы можете написать на водорастворимой наклейке любую информацию сами. Стикеры без проблем выдерживают процессы фотокопирования, термопечати.

Основа водорастворимых наклеек и водорастворимых стикеров – это древесная волокнистая масса. Так что данный водорастворимый материал, при растворении в воде, нетоксичен, полностью биоразлагаем, не агрессивен для кожи человека, и для самого продукта, на котором был наклеен.

На все Ваши вопросы по оптовым заказам и создания дизайн – проекта для водорастворимых наклеек, ответит наш отдел продаж по электронной почте: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .